致ag对刷|HOME会员的一封信

 通知公告    |      2019-01-07


亲爱的会员们:


大家好!

弹指须臾,2018年是不平凡的一年。在这一年中,ag对刷|HOME与全体会员一道以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕“健康中国”工作目标,坚持以健康为中心、服务发展为宗旨,以需求为导向,以提升家庭医生签约服务能力为重点,凝特色,提质量,树行风,促改革,坚持以人为本,为社区健康以及社区卫生工作发展添砖加瓦。


回首望来处,始知回忆深。在您们的支持和帮助下,2018年我们组织开展覆盖全国10省、北京16区的354场次社区卫生建设和健康促进活动。会员大会的召开有你们支持,科研教学基地的创建及岗位练兵有你们的参与,“519”医齐走活动中有你们的身影,全科“诊疗宝典”出版与使用有你们的助力,家庭保健员大赛展示有你们培育的风采,医护康养高峰论坛向社会表明了你们的态度……,正如有句话所说,“假如我们的征途是星辰大海,那么出发时一定是足履实地,一步步走向希望和辉煌。”ag对刷|HOME未来的征途有你们的相伴,我们的脚步将更加坚定。


2019年将迎来祖国建国70周年,这是中华民族伟大复兴进程中的一个重要节点,ag对刷|HOME在这个大时代背景下,也将迎来发展的关键一年。新思想引领新时代,新使命开启新征程。十八大提出2020年全面建成小康社会,习近平曾专程到河北省保定市阜平县“访贫”,阜平也因此成为中国扶贫新的地标和样本。2018年12月29日,ag对刷|HOME与阜平县卫计局正式签订了“对口帮扶阜平县医疗精准健康扶贫”2019年实施项目,以此也吹响了新的一年健康促进全面推进的号角。我们将与健促会会员、北京社区卫生同仁一起,发挥我们作为社会组织的社会责任和义务,在你们的支持下,脚踏实地,不忘初心,为社会进步、行业发展不遗余力,以健康中国、健康北京、健康社区发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


在这岁末年初之时,衷心祝愿社区健康行业全体同仁在新的一年里家庭幸福美满!事业顺利有成!工作锐意进取!新年再创辉煌!


祝2019新年快乐!



ag对刷|HOME

会长  吴永浩