全科主任能力建设专题论坛精彩回顾

 新闻资讯    |      2019-03-05


      2019年2月22日下午ag对刷|HOME在北京亮马河会议中心启动了全科主任能力建设项目。项目相关的领导和专家一起向启动台洒下金粉,共同预祝全科主任能力建设项目顺利开展。


      启动仪式后,在北京市西城区社区卫生服务管理中心李宁燕主任和北京市昌平区社区卫生服务管理中心翁乃杰主任主持下,围绕“全科主任的职能和定位”,“全科医生向全科主任的思维转换”等主题进行了深入的探讨。



     通过专家解读全科主任应具备的知识、技能、建设、内外沟通及健康的人格等内容,参会人员了解了全科主任的重要性,明确了全科主任的工作定位,不单单是做好自己的本职工作,更要注重自身业务学习。专家们的精彩演讲给每一位参会人员留下了深刻的印象。


     此次活动使基层的医务工作者,对全科主任岗位职责有了更深层次的理解,收获满满,也为今年在全市范围开展“全科主任”管理小讲堂奠定了基础。